Luis Sinisterra anota el gol de la victoria del Bournemouth frente al Rayo Vallecano

El colombiano sumo sus primeros minutos en la pretemporada y fue figura con el equipo inglés.

Luis Sinisterra / Getty Images / Michael Steele

Luego del subcampeonato en la Copa América 2024, Luis Sinisterra retornó a su equipo, el Bournemouth, para disputar una serie de amistosos antes de que inicie la Premier League. El encuentro tomó lugar en el Vitality Stadium frente al exequipo de Radamel Falcao García, el Rayo Vallecano, encuentro en el que el extremo colombiano marcó el único tanto del compromiso.

Sinsterra disputó los primeros 45 minutos de la temporada. En la pasada Copa América, el ex Once Caldas participó en tres partidos, incluyendo la semifinal frente a Uruguay, donde ingresó desde el minuto 86′ en la victoria de la Selección por 1-0, logrando así el pase a la gran final.

El Bournemouth término en el puesto 12 en la última temporada 2023-2024, aunque el colombiano se perdió gran parte del certamen por lesión; sin embargo, anotó dos goles frente al Manchester City de Guardiola y en la victoria de su equipo 3-0 frente al Fulham. Por último, el cafetero participó con dos asistencias frente al Nottingham Forest 1-1 al igual que con el Crystal Palace, donde militan Jefferson Lerma y Daniel Muñoz, con victoria para los rojos con un marcador de 2-0 en condición de visitante.

Bajo las órdenes del español Andoni Iraola, el colombiano espera sumar más minutos y ganarse un puesto como titular para el comienzo de la temporada y hacer dupla con el delantero inglés Dominic Solanke quien anoto 19 goles en la temporada pasada.

El primer partido oficial del Bournemouth para el inicio de la liga inglesa se disputará el próximo 17 de agosto frente al Nottingham Forest.