🔴EN VIVO | La Equidad Vs. Once Caldas: EN DIRECTO cuarta fecha Liga Colombiana 2024-II

Concluye la jornada sabatina con dos de los mejores equipos del campeonato.

Duelo de Liga entre Once Caldas y La Equidad / Colprensa

En el cierre de la jornada sabatina del fútbol colombiano, La Equidad y Once Caldas medirán fuerzas en el Estadio Enrique Olaya Herrera. Se trata de dos equipos que llegan en un gran momento deportivo, prueba de ello sus respectivas posiciones en la tabla del segundo semestre.

El ganador de este compromiso, el cual se llevará a cabo en la capital del país y es válido por la cuarta fecha, será el nuevo líder del campeonato local; de empatar, por el resultado que sea, Fortaleza continuará en la primera colocación.

Las acciones iniciarán sobre las 7:20 de la noche de este sábado 3 de agosto y usted podrá disfrutar del duelo por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

Siga EN VIVO la transmisión y el minuto a minuto del partido

90+7

TERMINO EL PARTIDO 1-1

Final caliente para ambos equipos que no lograron sacarse diferencias.

Por poco el segundo de Equidad

Andrés Correa y una media volea dentro del área que pasa cerca del palo izquierdo de James Aguirre

90+4

4 MINUTOS DE ADICIÓN

Jugaremos hasta el 94'

88'

Amonestado en el visitante

Lucas Ríos ve la tarjeta amarilla luego de una fuerte entrada sobre Escalante

84'

Cuarto cambio en Equidad

Ingresa Jose Lloreda #20

Sale David Camacho #22

84'

Tercer cambio en Equidad

Ingresa Leiner Escalante #34

Sale Amaury Torralvo #26

84'

Segundo cambio en La Equidad

Ingresa Juan Carvajal #9

Sale Élan Ricardo #17

83'

Cambio en La Equidad

81'

JUEGO DETENIDO

Fuerte choque de cabezas entre Palacios del Once, Caldas y Jhon Palacios de La Equidad

75'

GOOOOL DEL ONCE CALDAS

Michael Barrios sorprende con un remate de cabeza, cruzado a la izquierda del portero, luego de un pase de Rios desde un tiro libre

75´

GOOOOOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS

70'

Cuarto cambio en el visitante

Ingresa Lucas Rios #10

Sale Alejandro Garcia #20

70'

Tercer cambio para el Once

Sale Dayro Moreno #17

Ingresa Jesús Hernández #9

69'

GOOOOOOL DE LA EQUIDAD

Leider Riascos y una jugada individual que termina con un remate punteado que pega en palo izquierdo y termina en gol

69'

GOOOOOOOL DE LA EQUIDAD

65'

Segundo cambio en el visitante

Sale Luis Palacios #24

Ingresa Jefry Zapata #28

65'

Cambio en el visitante

Ingresa Robert Mejía #14

Sale Iván Rojas #5

62'

Baja intensidad en ambos equipos

No se hacen daño y el juego empieza a ser estratégico para los dos conjuntos

58'

Amonestado en Once Caldas

Sergio Palacios pisa en el botín izquierdo al lateral Andrés Correa

55'

Once Caldas nuevamente en campo rival

Presión alta en campo contrario, pero no concretan las llegadas

50'

Segundo cambio en Equidad

Sale Juan Ceballos #!5

Ingresa Juan Machecha #24

50'

Cambio en el local

Ingresa Santiago Gómez #21

Sale Diego Castillo #19

49'

Remate del Once Caldas

Disparo de Mateo García que se va por encima de los tres palos

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Últimos 45 minutos en la capital

45+1

FIN DEL PRIMER TIEMPO

0-0 en un partido con opciones clara para ambos equipos.

45+1´3

Tres minutos de adicion

Iremos hasta los 46

42'

El equipo local en busca del primero

En los últimos 10 minutos los locales han estado jugando en campo contrario

39´

¡De nuevo James Aguirre!

Élan Ricardo y un fuerte remate que ataja el portero del Once Caldas desde el lado izquierdo.

34'

Primer remate peligroso de La Equidad

Ceballos y un remate potente desde fuera del área que detiene el portero James Aguirre

31'

Cerca del primer gol el visitante

García recibió en la media luna del área y disparo colocado rozando el palo izquierdo.

30'

La Equidad manda a calentar a todos los suplentes

Alexis García muy molesto con los primeros 30 minutos de su equipo

28´

Gol anulado al Once Caldas

Luis Palacios recibía un centro de Sergio Palacios pero se encontraba adelantado

26'

Amonestado en Equidad

Martín Payares derribo con una imprudencia a Dayro Moreno y es amonestado

25'

Avisa el Once Caldas

Tiro a puerta de Dayro Moreno desde un tiro libre cerca al área

16'

Nuevo remate del Once Caldas

Intención de ataque de Garcia con un disparo de media distancia que se va desviando por la derecha del portero Ortega