🔴 EN VIVO | Millonarios vs Nacional HOY Minuto a minuto del clásico con Falcao

Se juega la sexta fecha anticipada entre los embajadores y antioqueños.

Colprensa

A pocas horas de iniciar el Superclásico colombiano, Millonarios y Nacional, ya se empiezan a sentir el auge de este encuentro que mueve a dos de los equipos con mayor hinchada a nivel nacional. La pelota rodará a las 8:00PM en el estadio Nemesio Camacho El CampÍn, un encuentro que definirá esta sexta jornada adelantada del futbol colombiano. Un partido con muchas expectativas por las dos leyendas colombianas que ahora hacen parte de cada uno de estos grandes equipos.

Nacional llega a Bogotá con 6 puntos en dos partidos ganados, en su partido pasado logró conquistar una victoria contra Alianza FC en calidad de visitante. Por parte de Millonarios, para el partido de esta noche, el técnico del club embajador, tendrá disponibles a Kevin Palacios y Jovani Welch, quienes ya tiene sus transferencias completas y están lsitos para jugar. Sin embargo, se anticipa que el once titular será muy parecido al que se disputó el fin de semana, con Falcao y Castro destacando la delantera.

En el caso del técnico del conjunto antioqueño, el uruguayo Pablo Repetto, ha decidido convocar a dos de sus nuevos jugadores para el próximo partido, uno de ellos es David Ospina, que ya había sido mencionado con anterioridad, el otro convocado para este encuentro, será el joven delantero Mariano Hinestroza, quien fue la adquisición más reciente del club verdolaga.

Siga acá la transmisión del partido

Finaliza minuto a minuto

Nacional se va de Bogotá con 3 puntos en su bolsa y como líder de la tabla.

45+7

Finaliza partido en El Campin

Atlético Nacional gana el duelo contra Millonarios y suma tres puntos en 3 partidos.

45+2

Jugada polémica

Millonarios tuvo una jugada peligrosa en el área, Mantilla se tira por una patada en el abdomen, pero el árbitro no concede penal.

87

Expulsión en el banquillo de Millonarios

Por protestar, Leonardo Castro fue expulsado por aplaudirle al árbitro

84

GOOOOOOOL de Nacional

Cardona patea fuertemente y anota en el arco de Diego Novoa. Pone al conjunto verdolaga un gol arriba a pocos minutos del fina.

82

Penal para Nacional

Falta a Alfredo Morelos dentro del área.

80

Sustitución doble en Millonarios

Sale David Silva y entra Daniel Giraldo
Sale Jhon Córdoba y entra Daniel Mantilla

78

Atajadon de Diego Novoa

Novoa rechaza fuerte remate de Yeicar Perlaza, que golpea desde fuera del área.

74

Sustitución en Nacional

Sale Samuel Velásquez, entra Álvaro Angulo

72

Sustitución en ambos equipos

Sale Radamel Falcao ingresa Santiago Giordana
Sale lesionado Viveros, entra Alfredo Morelos.

71

Lesión en Nacional

Abandona el campo lesionado Kevin Viveros

67

GOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

El conjunto embajador empata el partido con gol de Banguero, con un excelente remate de derecha que Castillo no pudo parar.

64

Falcao en el área

El tigre realiza su primer remate al arco en esta segunda mitad. El balón pasó por encima del arco

59

Cardona propone

El volante filtra un pase áero con muy buena velocidad, Viveros recibió, no hubo nadie en el área para recibir

57

Ida y vuelta

El partido entra en un punto parejo para ambos equipos. Millonarios ataca y Nacional también propone juego

52

Posibilidad de gol para Nacional

Nacional desaprovecha oportunidad clara de gol, pero estaba en fuera de lugar el jugador del cuadro verdiblanco

47

Millonarios incia con carácter el 2do tiempo

El club embajador empieza con un ataque sólido

45

Inicia segundo tiempo

Nacional le da movimiento al balón en esta segunda parte.

51

Final de la primera mitad

Primera parte finaliza con Nacional teniendo la ventaja sobre el conjunto embajador.

48

Jugada de gol rechazada

Nacional logra roper la defensa de Millonarios, pero la defensa logra despejar un centro con posible opción de gol.

45

A largue en el primer tiempo

El árbitro agrega 6 minutos al final de la primera parte. El encuentro ha tenido varias pausas.

40

Amonestación en Millonarios

Tarjeta amarilla para Leonardo Castro.

39

El 8 de Nacional metido en el juego

Cardona está jugando libre, poca marca por parte de los jugadores de Millonarios.

36

Millonarios propone!

Charrupí crea jugada con posible despliegue, pero la defensa de Nacional bloque bien al mediocampista

32

Nacional intensifica el ataque

Los verdolagas aprovechan la superioridad numérica y empiezan a complicar a Millonarios

27

Jugada peligrosa

Jugada comprometedora de Castillo, arquero de Nacional. Por poco comete un error con posibilidad de gol.

25

Tarjeta amarilla en Nacional

Amarilla para Juan Zapata.

23

Tiro libre para Nacional

Los verdolagas tuvieron la oportunidad desde los 18 metros, pero el bloqueo de Millonarios evita cualquier peligro.

21

Sustitución en Millonarios

Debido a la expulsión de Arboleda, el conjunto bogotano es forzado a cambiar sus fichas.
Sale Jovani Welch, entra Diego Novoa

19

Explulsión para Millonarios

Arboleda es expulsado por fuerte entrada a Viveros, el árbitro no pensó dos veces en mostrarle el cartón rojo.

18

Nacional consigue motivación después del gol

El equipo antioqueño consigue desplegar las bandas e inició un juego más vertical para afectar la defensa embajadora.

12

Falta contra Falcao

El tigre recibe golpe, pero nada comprometedor.

11

Fuera de lugar

Fuera de juego de Silva para Millonarios. Falcao creo una gran jugada pero no fue válida.

8

GOOOOOOL de Atlético Nacional

El defensa Joan Castro pone el 0-1 en el partido.

3

Millonarios inicia presionando

El embajador empieza su encuentro contra Nacional con presión alta y buena recuperación de pelota.

1

Fuera de juego para Millonarios

Fuera de juego pitado para Leonardo Castro.

Inica el partido en El Campin

¡Inicia moviendo el balón el conjunto embajador!

Suena himno nacional en El Campin

La hinchada embajadora más presente que nunca. ¡Una nube azul cubre el estadio!

Todo listo! Millonarios ya está preparado para el inicio del partido

¿Quien obtuvo primero un titulo oficial?

El equipo bogotano fue quien logró ganar primero un título antes que Atlético Nacional.
Millonarios se consagró campeón de la Primera A en 1949 y Nacional lo hizo en 1954.

Último encuentro que tuvieron los dos equipos

Los dos equipos se enfrentaron el pasado 11 de febrero en Medellín, donde el club embajador se impuso 0-1 con gol de Leonardo Castro en el minuto 61’ y consiguieron la victoria.

Ospina no está ni en el banco

Con Falcao a la cabeza: XI de Millos

¿Por qué se juega hoy?

Debido a que el estadio El Campín estará con el Mundial Femenino Sub-20 entre el 31 de agosto y el 22 de septiembre, la Dimayor adelantó el juego para este miércoles.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del cásico entre Millonarios y Nacional, válido por la fecha 6 de la Liga colombiana!