Selección Colombia

Entrenador del Watford elogia el gol de Yaser Asprilla con Colombia

El futbolista de 20 años marcó el tercer gol sobre la selección rumana en el amistoso disputado en Madrid, España.

Watford elogia a Yaser Asprilla tras su gol con Colombia / Getty Images / OSCAR DEL POZO

Yaser Asprilla tuvo una destacada presentación con la Selección Colombia desde que entró en el segundo tiempo ante Rumania. El oriundo del Bajo Baudó, anotó la tercera diana para el equipo tras recibir la asistencia del lateral derecho Santiago Arias.

El jugador del Watford, club de la segunda división de Inglaterra, fue uno de los nombres que generó expectativa al tener minutos, gracias a Néstor Lorenzo, técnico del combinado nacional. Sumó su segundo gol con la selección de mayores en cuatro partidos disputados, siendo el enfrentamiento ante Guatemala, el 24 de septiembre de 2022, el escenario de su primer gol.

Desde el país británico, celebraron y reconocieron con alegría la anotación que convirtió en territorio español. Por medio de su cuenta de X, Watford comentó “¡Qué noche para nuestros avispones internacionales!”.

De igual manera, su entrenador Tom Cleverley habló de la presentación de su dirigido, previo al enfrentamiento ante el Leeds United, el viernes 29 de marzo a las 3:00 PM (hora Colombia), válido por la fecha 39 de la Premiership. “Fue fantástico para Yaser marcar un gol y además uno importante. Regresan hoy (miércoles) y luego toda la atención está en Leeds”, contestó el

Desde su llegada al conjunto inglés, el futbolista chocuano ha competido en 78 partidos, de los cuales marcó siete goles y generó ocho asistencias para sus compañeros. Actualmente, se ubican en la decimotercera posición con 48 puntos y +2 en la diferencia de gol, situación que les obliga a continuar en la segunda categoría para la próxima temporada.

Restan ocho fechas en el calendario de la segunda categoría del fútbol inglés, sumados a las dos semifinales y el partido final. Watford tendrá cuatro partidos de local, y los cuatro restantes en condición de visitante.