Selección Colombia

Gustavo Costas habló de las molestias de Juan Fernando Quintero tras la derrota de Racing

El colombiano dejó la cancha en el segundo tiempo. El técnico espera poder tenerlo ante Independiente.

Gustavo Costas - Rueda de prensa / Racing Club X OFICIAL.

Racing perdió en el Cilindro 0-2 ante un Godoy Cruz que lidera su zona y es una de las revelaciones del campeonato argentino. Juan Fernando Quintero fue titular nuevamente y a pesar de que fue uno de los mejores de la Academia, no pudo terminar el compromiso por una molestia en su rodilla izquierda. Su director técnico, el argentino, Gustavo Costas, espera que no sea nada grave y poder contar con el mediocampista para el clásico de Avellaneda ante Independiente el próximo sábado a las 3:00 p.m. en condición de visitante.

El futbolista de la Selección Colombia fue uno de los puntos más destacados del equipo pese a la derrota. Generó una opción clara de gol con un remate dentro del área, tras un mal rechazo de la defensa de Godoy Cruz, pero Petroli estuvo atento para evitar la anotación, Tuvo un 81% de precisión en los pases, y salió nuevamente con el aplauso de la gente cuando fue sustituido a los 73 minutos del complemento.

Desde el primer tiempo, Juan Fernando venía arrastrando molestias en su rodilla izquierda. El mediocampista intentó algunos ejercicios para ver si podía continuar jugando, pero su esfuerzo fue en vano y al segundo tiempo salió a la cancha. En la segunda parte apenas aguantó 28 minutos, pidió el cambio y fue reemplazado por Baltasar Rodríguez.

Juanfer sigue maravillando al fútbol argentino con su talento, especialmente a los hinchas de La Academia, esta vez fue la periodista argentina Isabella Ruggeri quien lo destacó, “Variedad de pases de Juan Fernando Quintero en la derrota de Racing ante Godoy Cruz. Recibiendo en centroderecha y lanzando al espacio, iniciando contragolpe, filtrando rasante al área y mostrando gran conexión con Santiago Solari”. Sentencio en su cuenta oficial de X.

Gustavo Costas habló y mostró su preocupación por el colombiano

“A Juanfer Le empezó a doler la rodilla en el primer tiempo y lo dejamos un rato más en el segundo. Después con el resultado decidimos cambiarlo. Mañana o el lunes le van a hacer estudios para ver cómo está”, afirmó Gustavo Costas en la conferencia de prensa después de la derrota.

Juanfer Quintero dio un parte de tranquilidad e ilusionó a la gente

Por otro lado, el colombiano ilusionó a la gente con una publicación en Instagram. “Seguimos… Se viene el clásico”. En lo que va de la temporada, el colombiano ha sido titular en 5 de los 6 partidos jugados. Lleva un gol y una asistencia, su presencia ante Independiente será fundamental para buscar la victoria en el Estadio Libertadores de América y acercarse al líder de la zona, Godoy Cruz.