Liga Española

El brasilero es el primer jugador en hacerle un triplete al Barcelona con la camisa del Madrid desde el año 1995.

Real Madrid CF v FC Barcelona - Super Copa de España Final / Yasser Bakhsh

Un triplete de Vinícius Júnior pone en ventaja al Real Madrid al descanso de la final de la Supercopa de España en el estadio Al-Awwal Park, en el clásico ante el Barcelona, que vio frenada su reacción tras el tanto de Robert Lewandowski (3-1).

En diez minutos el Real Madrid había castigado en dos ocasiones la defensa adelantada del Barcelona con un doblete del brasileño Vinícius. El equipo de Xavi Hernández reaccionó, se estrelló con el larguero en un disparo de Ferran Torres y a los 33 minutos recortó distancias con un potente disparo desde la frontal del polaco Lewandowski.

La ventaja madridista aumentó a seis minutos del descanso por un penalti de Araujo que aprovechó ‘Vini’ para firmar su primer triplete en un clásico.