Premier League

El colombiano venía de convertir el pasado fin de semana.

Yaser Asprilla festeja su gol ante el Watford / Twitter: @WatfordFC

El colombiano Yaser Asprilla volvió a hacerse presente en el marcador en el empate del Watford 2-2 frente al Millwall, por la fecha 14 de la segunda división de Inglaterra. Asprilla venía de marcar el pasado fin de semana.

Con bastante fortuna, el atacante de 19 años abrió el marcador del encuentro a los 7 minutos, desviando un rechazo débil de un defensa para que la pelota, de carambola, se fuera al fondo de la red en el inicio del juego.

Yaser Asprilla sumó dos goles en la presente temporada, donde ha disputado 13 compromisos, todos ellos por el Championship. El colombiano había marcado su primer gol el pasado fin de semana, para darle el triunfo a su equipo 1-0 sobre el Sheffield Wednesday.

Asprilla fue retirado del campo de juego a los 61 minutos, ingresando en su lugar el brasileño Matheus Martins. Los goles de la visita fueron obra de Zian Flemming (12′) y de Wes Harding (85′); el empate se logró con suspenso el danés Mileta Rajović a los 90+2 minutos.

Watford figura en el puesto 16 del campeonato con 17 unidades, bastante distan de los puestos del ascenso a la Premier League.