El colombiano llegó a los 26 goles con el equipo brasileño.

Jhon Arias (Photo by MAURO PIMENTEL/AFP via Getty Images) / MAURO PIMENTEL

Con la final de la Copa Libertadores a la vuelta de la esquina, Jhon Arias volvió a ser figura con Fluminense. El colombiano anotó doblete para sellar la épica remontada del Flu ante Goiás y acabar con una racha de tres partidos sin ganar.

El equipo de Fernando Diniz acumulaba tres partidos sin sumar de a tres unidades. Desde la victoria ante Internacional en las semifinales de la Copa Libertadores, Fluminense cosechó dos derrotas, ante Bragantino y Botafogo, y empató 3-3 frente a Corinthians.

El encuentro comenzó con Goiás yéndose arriba en el marcador. A los 5′ minutos, Allano estableció el 0-1 y, siete minutos más tardes, Matheus Babi anotó el 0-2. Felipe Melo descontó rápidamente y puso el 1-2. Sobre el final del primer tiempo y en el arranque del segundo, Jhon Arias dijo presente en el partido.

A los 37′, Keno recibió la pelota por el costado izquierdo. Frenó el ataque, levantó la cabeza y mandó un centro cruzado perfecto, para que aparezca Jhon Arias sobre el segundo palo y defina con su pierna derecha, estableciendo el 2-2 en el marcador.

Sobre el comienzo de la segunda mitad llegaría el segundo del colombiano y el tercero de Fluminense. Diogo Barbosa encaró sobre el costado izquierdo y mandó un centro a media altura. La pelota se paseó por el área y le cayó a Arias, quien controló y definió al primer palo, sellando la remontada del Flu.

El equipo de Fernando Diniz luego goleó a Goiás. Keno aportó un doblete para concretar el 5-2 final del partido. Arias llegó a los 26 goles con el conjunto brasileño y sigue demostrando por qué está teniendo minutos en los últimos partidos de la Selección Colombia de Néstor Lorenzo.