Selección Colombia

El jugador de Millonarios abrió el marcador en el debut de la Selección en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile.

Daniel Ruíz con la Selección Colombia, vía: danielruizr10

La Selección Colombia hizo su debut en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile este lunes ante su similar de Honduras, encuentro que tras el término del primer tiempo, iba ganando cómodamente 2-0.

El primer tanto marcado por el cuadro colombiano fue obra de la joya de Millonarios, Daniel Ruiz, que remató desde fuera del área y que, por fortuna para el colombiano, se le escapó de las manos al portero de la selección centroamericana.

De esta manera, el ‘10′ de la Selección sub-23 festejó por primera vez un gol oficial vistiendo la camiseta tricolor’, ya finalizando el primer tiempo, el jugador Carlos Cortés anotó el segundo tanto tras un remate que pasó por encima del portero.

Vea también:

Cabe recordar que Daniel Ruiz se perderá los próximos juegos de Millonarios y dependiendo lo que haga la Selección en los Panamericanos, podría regresar hasta el 4 de noviembre, luego de finalizar el todos contra todos y en la previa de la semifinal vuelta de la Copa Colombia ante el Cúcuta Deportivo.