El Cucho Hernández sigue tocando las puertas de la Selección Colombia con goles

El delantero pereirano llegó a 14 anotaciones y quedó a uno de los máximos anotadores.

El colombiano llegó a 14 tantos en la presente edición de la MLS / Twitter: Columbus Crew.

A pocos días de darse a conocer la convocatoria de la Selección Colombia para los juegos ante Uruguay y Ecuador, por las fechas 3 y 4 de las Eliminatorias al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026, el delantero pereirano Juan Camilo Hernández continúa levantando la mano y llamando la atención del argentino Néstor Lorenzo con goles.

El Cucho fue el encargado de anotar el tanto del Columbus Crew en el empate 1-1 ante el Philadelphia Union, por la fecha 31 de la Major League Soccer. Su equipo ya se encuentra clasificado a los playoffs, habiendo asegurado un tiquete por la Conferencia Este.

El colombiano cambió por gol un lanzamiento desde el punto penal a los 72 minutos. Eligiendo el poste izquierdo del portero jamaiquino Andre Blake, quien voló al palo de su mano derecha, quedando sin ninguna opción de evitar el tanto.

Al acecho de los máximos goleadores

Este es el gol número 14 de Juan Camilo Hernández en la presente temporada, ubicándose solamente a uno de los máximos artilleros, Luciano Acosta, del Cincinnati, Giorgos Giakoumakis, del Atlanta United, y Hany Mukhtar, del Nashville.

El gol del Philadelphia Union había sido obra del lateral Nathan Harriel a los 50 minutos. Columbus Crew es quinto de la Conferencia Este con 50 puntos, uno menos que su rival de turno.