Selección Colombia

Mateo Cassierra sigue pidiendo minutos en Selección Colombia: nuevo gol con el Zenit

El delantero llegó a 9 goles en 13 partidos disputados en lo que va de la temporada.

Mateo Cassierra anota en el triunfo del Zenit / Foto: @es_fczenit

Inicio de temporada a puro gol para Mateo Cassierra. El delantero colombiano está teniendo un comienzo de campaña inmejorable con el Zenit y se reportó nuevamente con gol, aunque en esta oportunidad su equipo no contó con suerte y terminó perdiendo frente al Lokomotiv Moscú por la fecha 9 de la Liga Rusa.

Apenas iban 22 minutos de compromiso cuando el conjunto local se fue arriba en el marcador gracias a la anotación del colombiano. Karavaev desbordó por zona derecha, llegó a línea de fondo y centró para que en el área Cassierra le ganara el duelo al defensor rival y con un certero cabezazo la envió a guardar.

Zenit no pudo aguantar la ventaja y terminó cediendo dos goles que conllevaron a la derrota. Al 59′ Glushenkov marcó tras asistencia de Tiknizyan y al 90+1 el propio Tiknizyan puso el 1-2 definitivo luego de la asistencia del que marcó el primero.

Mateo Cassierra, por su parte, quien había convertido entre semana ante el Akhmat Grozny por la Copa de Rusia, llegó a su noveno gol en 13 juegos disputados por todas las competiciones, siendo este el octavo por liga en nueve afrontados.

El oriundo de Barbacoas, Nariño, se sigue consolidando como uno de los mejores delanteros colombianos en el exterior en el inicio de los campeonatos. Sus buenas actuaciones lo llevaron a ser tenido en cuenta por el entrenador de la Selección Colombia, Néstor Lorenzo, para los juegos de Eliminatoria ante Venezuela y Chile, pero no disputó ni un minuto.

Su presencia en la Tricolor para los próximos duelos de la clasificatoria al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá parece estar segura a menos de 20 días del enfrentamiento ante Uruguay en Barranquilla (12 de octubre) y Ecuador en Quito (17 de octubre).