Liga Italiana

Juan Guillermo Cuadrado fue figura en la goleda del Inter de Milán ante Fiorentina

El colombiano acumula 42 minutos en cancha desde su llegada al Neroazzurri.

Lautaro Martinez y Juan Cuadradoen la goleada del Inter de Milán (Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images) / Giuseppe Cottini

En el partido válido por la tercera fecha de la Serie A, el Inter de Milán goleó a Fiorentina 4 por 0 en el estadio Giuseppe Meazza. El Neroazzurri aprovechó la localía y se mantiene invicto luego de un resultado que lo ubica en la primera posición de la tabla general con 9 puntos por encima del AC Milan por diferencia de goles. Ambos equipos suman nueve puntos pero, con el resultado de este domingo, el equipo de Juan Guillermo Cuadrado se ubica por encima con ocho goles a favor.

El colombiano fue figura en el gol que terminó de someter al rival. El tanto de Marcus Thuram en el 23′ abrió el marcador y posteriormente Lautaro Martínez amplió la diferencia sobre el 53′. Luego de una falta en el área Hakan Çalhanoğlu hizo efectiva la pena máxima, anotano el 3-0 parcial.

Finalmente, sobre el minuto 73, en una jugada rápida, un centro de derecha de Cuadrado que recibió magistralmente Lautaro Martínez y lo envió el esférico al fondo del arco. Un golazo que terminó de condenar al equipo de Vincenzo Italiano a una brutal goleada.

Desde su llegada al Inter a mediados de julio, ha jugado 42 minutos con participación en dos de los tres partidos que se han disputado hasta el momento. El equipo mantiene su arco invicto bajo el cuidado de Yann Sommer y acumula tres victorias y ocho goles a favor.

El próximo encuentro será ante Milan el sábado 16 de septiembre a las 11:00 a.m. en el partido válido por la cuarta fecha de la Serie A.