Selección Colombia

La Selección se midió con Inglaterra en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda.

Leiciy Santos, volante de la Selección Colombia. (Photo by Mark Metcalfe - FIFA/FIFA via Getty Images) / Mark Metcalfe - FIFA

La Selección Colombia le dijo adiós al Mundial Femenino. Las dirigidas por Nelson Abadía se quedaron en los cuartos de final del certamen, luego de caer 1-2 con Inglaterra en Sídney.

Goles del partido

La Tricolor se llenó de ilusión de la mano de Leicy Santos a los 44 minutos. La jugadora del Atlético de Madrid desbordó por derecha e intentó un centro que se fue cerrando y terminó colgando a la arquera inglesa. Véalo acá:

Inglaterra, vigente campeona de Europa, logró emparejar las acciones en el tiempo de adición, cuando Catalina Pérez se lanzó a encajonar el balón, dejó el rebote y la atacante Lauren Hemp aprovechó para sellar el tanto europeo. Empate a uno parcial.

Para la segunda parte, Inglaterra logró darlo vuelta. Brillante pase filtrado en el que Daniela Arias falló en el cierre y Alessia Russo, a los 63 minutos, decretó la remontada con un soberbio remate cruzado dentro del área.