Jürgen Klopp vuelve a elogiar a Luis Díaz: “Parece rápido como el demonio”

El guajiro volvió a tener minutos en la victoria 4-0 del Liverpool frente al Leicester City en juego de pretemporada.

Jurgen Klopp (Photo by Playmaker/MB Media/Getty Images)

Jurgen Klopp (Photo by Playmaker/MB Media/Getty Images) / Playmaker/MB Media

Liverpool sigue en su trabajo de pretemporada antes del debut en la Premier League y Jürgen Klopp sólo tiene palabras de elogio para Luis Díaz. La semana pasada enfrentaron al equipo alemán Greuther Furth, partido en el cuál el colombiano anotó un gol. El domingo enfrentaron al Leicester City y el guajiro volvió a sumar minutos.

Los Rojos vencieron 4-0 a los Zorros con goles de Darwin Núñez, Bobby Clark, Diogo Jota y Ben Doak. Díaz jugó todo el segundo tiempo tras ingresar por el portugués. El colombiano sigue sumando minutos importantes antes de comenzar la temporada.

En el entretiempo, el entrenador alemán decidió cambiar a todos los jugadores iniciales. Luis Díaz entró a jugar por la banda izquierda, encarando de afuera hacia dentro. El extremo de 26 años logró anotar un gol, pero fue anulado por fuera de juego.

Después del partido, Jürgen Klopp destacó la actuación del colombiano: “Lucho parece afilado, parece fresco, parece rápido como el demonio. Realmente puedes darle el balón y el resultado, algo habrá. O él aporta algo o puede rematar él mismo”.

“La única situación que tuvo al final, el remate no es perfecto, pero el movimiento fue completamente libre en ese momento. Si pudiera calmarse ahí, podría elegir la izquierda o la derecha. Así que muchas cosas buenas”, agregó.

Con estas actuaciones, Díaz muestra que está en muy buena condición física para afrontar la temporada con el conjunto inglés, en dónde se espera que estén disputando los primeros puestos de la Premier League y las copas domésticas, además de la Europa League, dónde hacen parte de los favoritos para ganarla.

Liverpool tendrá dos partidos más de pretemporada. El primero será ante el Bayern Munich, el miércoles 3 de agosto, y el segundo ante el Darmstadt 98. El primer juego de la campaña será el 13 de agosto frente al Chelsea, por la Premier League.