Así fue el gol de Santiago Arias en la MLS

El colombiano anotó un golazo para el 2-1 parcial en el partido del FC Cincinnati frente a Nashville SC.

(Photo by Evan Yu/Getty Images) / Evan Yu

FC Cincinnati recibía a Nashville SC en la conferencia del este de la MLS. El partido lo comenzó ganando la visita con gol de Walker Zimmerman a los 31′ minutos del primer tiempo. 10 minutos después, el argentino Luciano Acosta puso el 1-1 parcial desde el punto penal.

En el segundo tiempo el partido se rompió con dos expulsiones seguidas para Nashville. Al 68′ se fue Taylor Washington, y 2 minutos después, Fabrice Picault, ambos por doble amarilla. A los 74′, hubo conexión suramericana para poner el 2-1. Pase filtrado de Luciano Acosta para Santiago Arias que define, de tres dedos, por encima del arquero. El partido lo terminó de liquidar Aaron Boupendza al minuto 99´.

Es el segundo gol en tres semanas para el colombiano. El anterior, lo marcó el 21 de junio, en la victoria, de local, 3-0 frente a Toronto FC. En esa ocasión, Arias abrió el marcador a los 35′ minutos de partido.

El paisa fue reemplazado a los 82′ minutos de partido. Su equipo es líder de la conferencia del este y le saca 8 puntos a New England Revolution. El siguiente partido será de local, el domingo 23 de julio, cuando reciba a Sporting Kansas City.