Liga Española

Falcao jugó los últimos minutos en el regreso al triunfo del Rayo Vallecano

El equipo de Andoni Iraola cortó una racha de nueve partidos sin victorias y volvió a la disputa por los puestos de clasificación europea.

Falcao ingresó a los 83 minutos del partido. (Photo by Diego Souto/Quality Sport Images/Getty Images) / Quality Sport Images

Falcao, nuevamente suplente en el juego de este viernes con el Rayo Vallecano, ingresó en los últimos minutos en la victoria de su equipo 2-1 ante el Osasuna, por la fecha 29 de LaLiga de España. El equipo de Vallecas volvió a la senda del triunfo y aún se ilusiona por luchar por los puestos de clasificación a competencias europeas.

El Tigre entró a los 83 minutos por el delantero Sergio Camello, cuando su equipo se encontraba arriba en el marcador por un solo tanto. El samario tuvo pocas oportunidades de cara al arco rival, viéndose bien referenciado por los defensas visitantes. El atacante colombiano también retrocedió unos metros para ayudar a su equipo en salida y apoyar en el trabajo defensivo.

Este es el partido número 24 de Falcao con el Rayo Vallecano en la presente temporada, en la cual acumula dos goles marcados. El delantero de 37 años no es titular con el cuadro español desde el 3 de enero, en la derrota 2-1 ante el Sporting Gijón, que les costó la eliminación de la Copa del Rey.

Los goles del equipo de Vallecas fueron obra de Aridane Hernández, en propia meta, a los 40 minutos y de Isidinho Palazón a los 43 minutos; por Osasuna descontó Moi Gómez a los 66 minutos. El equipo de Vallecas es octavo con 40 puntos, a cinco de la zona de clasificación a torneos europeos, su último triunfo lo había conseguido el pasado 6 de febrero ante el Almería.