Harold Preciado está intratable: golazo y asistencia en victoria del Santos Laguna

Nicolás Benedetti dio un pase de gol para el descuento del Mazatlán.

Harold Preciado anotó en la victoria del Santos Laguna. (Photo by Sergio Mejia/Getty Images) / Sergio Mejia

Con gol y asistencia de Harold Preciado, Santos Laguna se impuso 1-2 en casa del Mazatlán, que por cierto logró el descuento gracias a una buena habilitación de Nicolás Benedetti.

Si bien ambos futbolistas colombianos fueron inicialistas, Benedetti disputó la totalidad del encuentro válido por la tercera fecha del Clausura mexicano y Preciado fue sustituido al 89.

Al minuto 35, el ecuatoriano Félix Torres mandó un pase desde el fondo para el colombiano Preciado, quien con un sutil toque de primera dejó al argentino Juan Brunetta libre para que se lanzara al frente y definiera el 0-1 para el Santos ante la salida del portero. Golazo.

Para la segunda parte (62), el argentino Ariel Nahuelpan firmó el 1-1 del Mazatlán con un remate de cabeza, tras un centro preciso de Benedetti. Con ello parecía que la historia teminaría en tablas.

Aún así, el tanto de la victoria para la escuadra santista lo firmó Harold Preciado con un testarazo cruzado al 78. Resultado que mandó a los laguneros al segundo lugar con seis puntos.