Brasil goleó a Perú y picó en punta en el Grupo A del Sudamericano Sub-20

El equipo de Ramon Menezes se impuso 3-0 en el juego que dio apertura al certamen.

Los jugadores de Brasil festejan uno de sus tres goles ante Perú. (Photo by JOAQUIN SARMIENTO / AFP) (Photo by JOAQUIN SARMIENTO/AFP via Getty Images) / JOAQUIN SARMIENTO

Brasil no tuvo contemplación y goleó 3-0 a Perú en el juego que dio apertura al Sudamericano Sub-20 de Colombia. El partido por el Grupo A se llevó a cabo en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

El equipo dirigido por Ramon Menezes debió batallar de más para superar al cuadro peruano, que en la primera parte sorprendió a su rival y generó peligro en múltiples oportunidades sobre el arco defendido por Mycael.

El primer gol del encuentro fue obra de Vitor Roque, gran figura del compromiso, quien abrió el marcador a los 68 minutos, superando al portero José Sebastián Amasifuen. Andrey Santos extendió la diferencia a los 76 minutos.

Mientras que el mismo Roque, en un lanzamiento desde el punto penal, le puso cifras concretas al marcador a los 81 minutos. Con este resultado los brasileños se alzan momentáneamente al primer lugar de la tabla de posiciones.

Brasil tendrá jornada de descanso durante la próxima fecha y reaparecerá el próximo lunes en el clásico ante Argentina; mientras que Perú estará enfrentándose a Colombia el próximo sábado, también en el Pascual Guerrero.