Champions League

Luis Díaz tuvo una destacada actuación en victoria del Liverpool en Champions

El equipo de Anfield derrotó 2-0 al Rangers, que también contó con Alfredo Morelos.

LIVERPOOL, ENGLAND - OCTOBER 04: Luis Diaz of Liverpool reacts after a missed chance during the UEFA Champions League group A match between Liverpool FC and Rangers FC at Anfield on October 04, 2022 in Liverpool, England. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images) / Clive Brunskill

Liverpool tomó un respiro en la presente temporada luego de derrotar 2-0 al Rangers en Anfield, en juego por la tercera fecha del Grupo A de la Liga de Campeones. Luis Díaz jugó los 90 minutos y tuvo una sobresaliente actuación.

El juego se abrió a los 7 minutos con una ejecución magistral de tiro libre del lateral inglés Tren Alexander-Arnold, que acomodó el balón en el poste de la mano derecha del portero escocés Allan McGregor.

El experimentado guardameta fue la gran figura de su equipo, salvando en múltiples oportunidades su meta para la mínima diferencia en el marcador. Entre sus intervenciones estuvo una atajada a un remate de Díaz, que llegó tímidamente a sus manos a ras de pasto. El colombiano había tenido un remate desviado por muy poco previamente a esa acción.

Iniciado el segundo tiempo, el guajiro fue protagonista con una gran acción individual, ingresando al área y solo pudiendo ser frenado a través de una falta, la cual cambió por gol a los 53 minutos el egipcio Mohamed Salah, en un lanzamiento desde el punto penal.

Alfredo Morelos, titular en la visita y con pocas acciones en el área del portero brasileño Alisson, fue sustituido a los 73 minutos por el croata Antonio Colak.

Napoli en punta

Con 6 puntos, Liverpool es segundo del Grupo A detrás del líder Napoli, quien marcha al frente con puntaje ideal, luego de golear en esta jornada con un sorpresivo 1-6 al Ajax en los Países Bajos. Los neerlandeses son terceros con 3 puntos; mientras que Rangers es colero sin unidades.