Dia Internacional del Café. El café como ingrediente perfecto para recetas saladas
Feria del Café. 29 de septiembre al 2 de octubre en Bogotá. Chef Federica Galeani
Bogotá
Por estos días se lleva a cabo en la ciudad de Bogotá una feria dedicada al café. Evento para toda la familia en donde el gran protagonista es el café como bebida y como ingrediente en preparaciones dulces y saladas.
“Todos tomamos café en algún momento de la vida. Es un homenaje a este ingrediente, a este producto, que no solo es importante saberlo tomar, es un ingrediente que se usa para preparar muchas recetas. En las ferias que realizamos tratamos de darlo a conocer como ingrediente de recetas no solo dulces también saladas”, asegura la chef Federica Galeani, directora de La Escuela de Cocina.
El evento cuenta con degustaciones, preparación de recetas, barismo y show musical. Es un encuentro para toda la familia.
Llega la Feria del Café a Bogotá con charlas, degustaciones y algo más. Chef Federica Galeani
Federica Galeani, directora de La Escuela de Cocina, invitada a El Sabor de Colombia de Caracol Radio.