Santos Borré

Rafael Santos Borré fue titular, pero no pudo evitar la caída del Frankfurt

El delantero barranquillero sumó su tercerta titularidad en Bundesliga en la caída 0-1 frente al Wolfsburgo.

Rafael Santos Borré fue titular en la derrota del Eintracht Frankfurt por Bundesliga. / Getty Images / Sebastian Gollnow

Rafael Santos Borré volvió a ser inicialista en el once de Oliver Glasner, desafortunadamente su equipo, el Eintracht Frankfurt, cayó en condición de local por la mínima diferencia frente al Wolfsburgo.

El atacante barranquillero puso fin a dos suplencias consecutivas este sábado. Se le vio bastante activo y la oportunidad más clara que tuvo fue gracias a un cobro rápido de tiro libre en el que ganó la espalda, pero dentro del área no remató de la mejor manera.

Junto a Kamada y Gotze protagonizó varias incursiones en ataque, pero la defensa rival y el guardameta Casteels lucieron férreos.

La apertura del marcador llegó en el complemento, cuando se cumplió la hora de partido. En un tiro de esquina, el arquero Kevin Trapp salió terriblemente mal y Maxence Lacroix no perdonó de cabeza.

Minutos después, Borré dejó el campo junto a Kamada. En lugar de ambos atacantes ingresaron Lucas Alario y Jesper Lindstrom respectivamente.

Fianlemnte fue derrota por la mínima para el Frankfurt que se mantiene en al undécima casilla con ocho unidades, mientras que el Wolfsburgo llegó a cinco puntos y parcialmente sale de zona de descenso.