Cabal y Farah, eliminados en las semifinales del US Open

Los colombianos fueron superados por los número uno del mundo, el estadounidense Rajeev Ram y el británico Joe Salisbury.

Cabal y Farah, doblistas colombianos.

Cabal y Farah, doblistas colombianos. / US Open

Los tenistas Juan Sebastián Cabal y Robert Farah fueron eliminados en las semifinales del US Open, luego de caer ante la pareja número uno del mundo, conformada por el estadounidense Rajeev Ram y el británico Joe Salisbury en tres sets con parciales 7-5, 6-4 y 7-6, tras tres horas y 12 minutos de partido.

Tras un primer parcial parejo, los colombianos terminaron yéndose en desventaja en el duocécimo game, cuando Ram y Salisbury rompieron el servicio por primera vez, en el momento clave, para adelantarse 7-5.

La reacción de Cabal y Farah llegó en el segundo parcial, rompiendo el saque de sus rivales en el tercer game, diferencia suficiente para igualar el encuentro con un 6-4.

El set definitivo tuvo dramatismo de principio a fin, los colombianos lograron ponerse al frente quebrando el undécimo game; no obstante, acto seguido recuperaron el break Ram y Salisbury, definiéndose todo en el tie-break. En esta instancia la victoria fue para el estadounidense y el británico 10-6.

¿Qué viene ahora para los colombianos?

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah estarán viajando próximamente a Colombia, donde el 17 y 18 de septiembre estarán enfrentando a Turquía en Bogotá, en la serie de Copa Davis.