Luis Sinisterra volvió a celebrar en Premier: sombrero y espectacular gol

El extremo colombiano anotó de media distancia el descuento del Leeds United en casa del Brentford.

Luis Sinisterra marcó por segundo partido consecutivo con Leeds United por Premier League. / Getty Images / Steve Bardens

Luis Sinisterra celebró nuevamente con el Leeds United. El extremo colombiano anotó el descuento de su equipo en la derrota 5-2 en casa del Brentford, en duelo válido por la sexta fecha de la Premier League.

El colombiano volvió a ser titular en el onceno de Jesse Marsch, pero su equipo sufrió en los primeros minutos. Tanto así que el Brentford se puso dos goles arribas gracias al doblete de Ivan Toney

Previo al término de la primera parte, al 45+1, Sinisterra le devolvió la ilusión al Leeds. El ex Once Caldas recibió un balón largo, eludió a su marcador con un espectacular sombrero y de media distancia remató cruzado para decretar el descuento.

Sinisterra marca entonces por segundo partido consecutivo en Premier.

A pesar del golazo, en la segunda parte el dueño de casa sentenció la historia con el tercer tanto de Toney (figura del partido), Mbeumo y Wissa. Mientras que el segundo del Leeds llegó por cuenta de Roca.