Palmeiras

Eduard Atuesta marcó su primer gol con Palmeiras en Brasil

El colombiano selló la goleada 3-0 sobre el Goiás.

Eduard Atuesta anotó su primer gol con el Palmeiras en la victoria 3-0 sobre el Goiás, por la fecha 21 de la Serie A de Brasil. El volante colombiano dejó su sello con un golazo de media distancia.

Atuesta fue el encargado de poner cifras concretas al marcador a los 83 minutos, tras un remate de pierna zurda desde fuera del área que se fue al fondo de la red por el ángulo del poste de la mano derecha del portero rival.

El santandereano de 25 años, que llevaba apenas seis minutos en el campo de juego, registró de esta manera su primer gol en 38 presentaciones con el equipo paulista.

Las otras anotaciones de Palmeiras habían sido obra de Mayke, a los 19 minutos, y de Raphael Veiga, desde el punto penal a los 45+4 minutos.

Palmeiras lidera el Brasileirao con 45 puntos, seis más que Corinthians, su principal perseguidor. Mientras que en la Copa Libertadores se encuentra empatado 2-2 con Atlético Mineiro en la serie de cuartos de final, luego del primer compromiso.