Europa League

Atalanta con Zapata y Muriel quedó eliminado de la Europa League

El equipo de los colombianos perdió ante Leipzig en los cuartos de final de la Liga de Europa.

Duván Zapata

Duván Zapata / Getty Images

El Atalanta de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel cayó derrotado en la vuelta de los cuartos de final de la Europa League frente al RB Leipzig y quedó fuera del torneo europeo.

El equipo de Bérgamo no pudo hacer respetar la localía y perdió por 0-2 frente al Leipzig, que se quedó con el cupo de semifinales de la Europa League con un doblete de Christopher Nkunku.

Duván Zapata fue titular en el partido de este jueves, mientras que Luis Fernando Muriel ingresó en el segundo tiempo al minuto 58, cuando Atalanta ya iba perdiendo por 1-0. El primero del Leipzig lo anotó Nkunku al 18'.

El técnico Gianpiero Gasperini intentó con Muriel dar más velocidad al equipo en ataque. El colombiano puso a sufrir en varias oportunidades al Leipzig, pero no lograron encajar una pelota que los pusiera a soñar con clasificar a la siguiente ronda.

El segundo gol y el que selló la clasificación del Leipzig a semifinales de la Europa League lo encajó el mismo francés Nkunku de penal al minuto 87.