Apps

Descubra cómo elegir que personas pueden ver su última conexión de WhatsApp

Esta es una de las nuevas actualizaciones que tiene WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea, para sus usuarios.

WhatsApp / ()

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más descargadas a nivel mundial, la cual tiene distintas opciones para que los usuarios mantengan privada su información personal.

Una de las nuevas actualizaciones que tiene la aplicación es que se podrá elegir que contactos pueden ver la última conexión y quienes no. Con esta novedad ya no es necesario bloquear esta información a toda la lista de contactos.

Para configurar esta opción se debe ingresar a la ventana de 'Ajustes', dentro de la aplicación, luego seleccionar 'Privacidad' y finalmente 'Última Conexión', donde el usuario deberá seleccionar la opción 'Mis contactos, excepto...', y ahí podrá seleccionar el grupo de contactos a los que le ocultará su hora de última conexión.

Esta nueva función llegará a los usuarios de la aplicación de todo el mundo desde el mes de abril, del 2022.

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir