Juan Fernando Quintero

River venció a Defensa y Justicia con Juan Fernando Quintero como titular

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso 1-2 como visitante y es segundo del Grupo A.

Los jugadores de River Plate festejan el primer gol del partido.

Los jugadores de River Plate festejan el primer gol del partido. / Getty Images / Daniel Jayo

Juan Fernando Quintero fue titular y estuvo en el campo de juego 65 minutos en la victoria de River Plate 1-2 sobre Defensa y Justicia, por la octava fecha de la Copa de la Liga Argentina.

El equipo de Marcelo Gallardo se adelantó en el marcador con anotaciones de Enzo Fernández, a los 40 minutos, y de Santiago Simón, a los 63 minutos.

Con el juego 0-2 a favor, Gallardo reemplazó a Quintero para dar ingreso a Agustín Palavecino, exDeportivo Cali.

Walter Bou anotó el descuento a los 71 minutos, en una acción que fue convalidada por el VAR, tras unos minutos de revisión de parte del árbitro central. En esta jornada se estrenaba la herramienta en el campeonato.

River Plate llegó a 16 puntos y escolta a Racing en el Grupo A, líder con 18 unidades; Quintero, por su parte, sumó su segundo partido como titular con el 'Millonario' en el presente campeonato argentino.