Liga Europa

Atalanta y Luis Fernando Muriel clasifican a los cuartos de final de la UEL

El cuadro italiano venció como visitante 0-1 al Bayer Leverkusen y selló su paso a la próxima fase.

Luis Fernando Muriel jugó 77 minutos en la victoria en territorio alemán.

Luis Fernando Muriel jugó 77 minutos en la victoria en territorio alemán. / Getty Images / Ralf Treese

Atalanta, con Luis Fernando Muriel como titular y en el campo de juego 77 minutos, selló su clasificación a los cuartos de final de la Liga de Europa, luego de superar como visitante 0-1 al Bayer Leverkusen.

El equipo de Gian Piero Gasperini defendía la ventaja de 3-2 alcanzada en casa en el compromiso de ida, sellando la clasificación con un gol del franco-marfileño Jérémie Boga a los 90+1, tras una gran acción individual del atacante de 25 años.

Muriel, figura en la ida con dos anotaciones, dejó el campo de juego por Matteo Pessina a los 78 minutos, cuando el partido se encontraba 0-0.

El delantero nacido en Santo Tomás completó 28 partidos disputados en la presente temporada, con un total de ocho anotaciones.

Este viernes se conocerá el rival de Atalanta en los cuartos de final de la Liga de Europa, el sorteo se llevará a cabo en Nyon, Suiza, a partir de las 6:00AM, hora colombiana.