Bucaramanga se acercó a los ocho ante un Cali que sigue sin levantar cabeza

El cuadro Leopardo se impuso 1-0 y llegó a 15 puntos, parcialmente los mismo que el octavo lugar.

Atlético Bucaramanga derrotó 1-0 al Deportivo Cali en el estadio Alfonso López, en juego válido por la fecha 11 de la Liga colombiana. El cuadro santandereano se acercó a los ocho mejores con este triunfo; el vigente campeón sigue sin levantar cabeza.

Ni siquiera la extensa para que tuvo el fútbol colombiano parece haber servido para que el equipo de Rafael Dudamel retomara el camino de triunfo, sumando su octava derrota en el presente campeonato.

Kevin Pérez anotó el único gol del partido a los 47 minutos, con un remate de cabeza que no pudo rechazar el portero Guillermo De Amores, pese a arañar la pelota.

Cali igualó las acciones a los 74 minutos a través de Ángelo Rodríguez; sin embargo, el árbitro Mario Herrera anuló la acción tras cuatro minutos de revisión en el VAR.

En el último minuto del partido el video volvió a revisar una posible mano en el área local; sin embargo, Herrera desestimó un posible penal para la visita tras revisar la jugada.

Bucaramanga es parcialmente noveno con 15 puntos; Cali es penúltimo con 8 unidades.