Nuevo gol de Juan Fernando Quintero de pelota quieta

El colombiano llegó a cuatro goles con River Plate desde su regreso de China.

Juan Fernando Quintero anotó un nuevo gol con River Plate

Juan Fernando Quintero anotó un nuevo gol con River Plate / Getty Images

Juan Fernando Quintero volvió a anotar este domingo en la victoria de River Plate por 4-0 ante Gimnasia de La Plata por la Fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional, un triunfo que se consolidó por medio de la pelota parada.

Por medio de tres penales, River Plate se impuso ante Gimnasia. El primero lo convirtió Enzo Fernández al minuto 30, luego de una mano cometida por Tomás Muro. Justo antes de finalizar el primer tiempo, Julián Álvarez cambió por gol una falta cometida contra Ezequiel Barco (45+1).

Al minuto 64 de partido, Juan Fernando Quintero ingresó por Nicolás De La Cruz y cuatro minutos más tarde, se encargó de convertir de penal el tercer gol de la tarde para River Plate. Braian Romero cerró la victoria al 90' en una jugada por izquierda.

Con esta nueva anotación de Quintero, llegó a cuatro goles con River Plate desde su regreso de China, además de ser el número 16 en total con la camiseta del conjunto 'millonario'.

Es de mencionar que en Gimnasia el colombiano Johan Carbonero de 22 años fue titular y disputó 72 minutos.

El próximo partido de River Plate será el clásico contra Boca Juniors en el Monumental de Núñez.