Colombianos en el exterior

Harold Preciado marca golazo con Santos Laguna y sale del fondo de la tabla

El colombiano encajó el tanto de la victoria en la Liga Mexicana con lo que su equipo dejó de ser el colero.

Harold Preciado

Harold Preciado / Getty Images

Un golazo de Harold Preciado al minuto 79 llegó y Santos Laguna consiguipó un importante triunfo en la Liga Mexicana frente a Pumas, que los sacó del fondo de la tabla.

Los 'Guerreros' del Santos dejaron el fondo de la clasificación al llegar a ocho puntos con su triunfo de 3-2 en el estadio Corona ante los Pumas que se quedaron con 11 unidades.

Arturo Ortiz hizo el 1-0 para Pumas con un remate de cabeza al minuto 37. Santos empató 1-1 con un autogol de Leonel López al 39. Al 73, el uruguayo Fernando Gorriarán hizo el 2-1 para Santos al cobrar un penalti que fue marcado por una mano dentro del área.

Pumas finalmente empató 2-2 con un fulminante remate de cabeza del argentino Juan Dinenno al 78. Sin embargo, el colombiano no permitió que se repartieran los puntos y nuevamente con un golazo le entregó el triunfo a Santos Laguna.