Liga Argentina

Volvió Juanfer: El gol de Quintero en el primer triunfo de River en la Liga

El colombiano puso el cuarto tanto en la goleada del equipo de Gallardo a Patronato.

Juan Fernando Quintero

Juan Fernando Quintero / Getty Images

Juan Fernando Quintero volvió a celebrar un gol con la camiseta de River Plate tras anotar el cuarto gol para su equipo en un partido que le devolvió la tranquilidad al 'millonario', que comenzó perdiendo en la fecha 1 de la Liga Argentina.

En el único partido de la Zona A, River Plate, que debutó con derrota, goleó a Patronato por 4-1, con tres anotaciones de Julián Álvarez y un penal que encajó el colombiano Juanfer Quintero.

El equipo 'millonario' ascendió parcialmente a la segunda posición y está a tres unidades del líder Argentinos Juniors.

Los de Marcelo Gallardo se impusieron en el estadio Monumental con un triplete de Julián Álvarez que lo catapultó a la cima de la clasificación de goleadores.

La exhibición la completó Juan Fernando Quintero, quien regresó esta temporada al equipo. El tanto del colombiano llegó por medio de una falta dentro del área que le cometieron y fue él mismo quien tomó la pelota y anotó el cuarto de la noche para River.

Patronato abrió el marcador temprano, luego de un centro de Gabriel Gudiño que se desvió en el defensa de River Paulo Díaz y terminó con gol en contra para el 'millonario'.