Falcao

Falcao reapareció con el Rayo Vallecano en la derrota ante el Celta de Vigo

El 'Tigre' ingresó al campo de juego a los 64 minutos y tuvo una chance cercana de igualar el marcador.

Falcao García ingresó a los 64 minutos en la derrota del Rayo Vallecano.

Falcao García ingresó a los 64 minutos en la derrota del Rayo Vallecano. / @RayoVallecano

Luego de lo que fue su participación con la Selección Colombia en la pasada doble jornada de Eliminatorias, Falcao reapareció este sábado con el Rayo Vallecano, en la derrota de su equipo 2-0 ante el Celta de Vigo, por la fecha 23 de LaLiga de España.

El 'Tigre' comenzó como suplente y fue enviado al campo de juego por Andoni Iraola a los 64 minutos, buscando un revulsivo para un partido que en ese momento se encontraba 1-0 a favor del equipo de casa.

El samario tuvo un remate que fue interceptado de gran manera por el defensa Aidoo.

Posteriormente, el 'Tigre' asistió a Sergi Guardiola que estrelló un remate al travesaño, cuando el partido ya se encontraba 2-0 en contra.

Los goles del Celta de Vigo fueron obra de Brais Méndez en dos oportunidades, a los 12 y a los 80 minutos. Jeison Murillo permaneción en el banco de suplentes en el equipo de casa.

El Rayo figura parcialmente en la novena posición de la tabla con 31 puntos, a tres de la Real Sociedad en zona de Conference League y a cuatro del Barcelona en posiciones de la Liga de Europa.