Luis Díaz falló penal, pero el Porto goleó al Belenenses

El guajiro y Matheus Uribe fueron inicialistas en el líder de la Primeira Liga.

Luis Díaz ha marcado 13 goles en la presente Liga de Portugal.

Luis Díaz ha marcado 13 goles en la presente Liga de Portugal. / @FCPorto

Luis Díaz y Matheus Uribe fueron inicialistas en la goleada del Porto 1-4 sobre el Belenenses, por la fecha 18 de la Primeira Liga de Portugal. El atacante guajiro desperdició la chance de ampliar su cuota goleadora, tras fallar un penal en la etapa complementaria.

A los 79 minutos Díaz enfrentó al portero Luiz Felipe desde el punto penal, imponiéndose el guardameta con una atajada sobre el palo de su mano izquierda, cuando el juego ya se encontraba 1-3 para la visita.

Díaz fue sustituido a los 82 minutos; mientras que Uribe, quien recibió una cartulina amarilla, jugó todo el partido.

Los goles del encuentro fueron obra de Francisco Evanilson De Lima, gran figura con un triplete (34'. 58' y 84'), y de Mehdi Taremi (61'), para el 'Dragao'; por Belenenses marcó Abel Camará (13').

Luis Díaz continúa con 13 goles marcados en la Liga portuguesa, siendo el máximo anotador junto al uruguayo Darwin Núñez, del Benfica.

Porto lidera el campeonato con 50 puntos, tres más que el Sporting Lisboa en el segundo puesto.