Santos Borré

Rafael Santos Borré marcó, pero el Frankfurt cayó en la Bundesliga

El delantero colombiano completó cuatro anotaciones en la presente temporada.

Rafael Santos Borré festeja su cuarto tanto en la temporada con el Frankfurt.

Rafael Santos Borré festeja su cuarto tanto en la temporada con el Frankfurt. / @eintracht_esp

El gol de Rafael Santos Borré no fue suficiente para evitar la caída del Eintrach Frakfurt, quien fue superado 3-2 en su visita al Hoffenheim, en la fecha 14 de la Bundesliga.

Borré abrió el marcador a los 15 minutos del encuentro con un potente remate de cabeza, luego de la ejecución de un tiro de esquina sobre el sector izquierdo del campo.

El cuadro de casa tomó el mando del juego y se puso en ventaja 3-1, tras anotaciones de Dennis Geiger (24'), Georginio Rutter (30') y Diadie Samassékou (59').

Goncalo Paciencia acorto las diferencias en el cierre del partido con una gran ejecución a los 72 minutos, tras controlar el balón con el pecho y definir con fortaleza de pierna derecha.

Rafael Santos Borré completó cuatro anotaciones en la presente temporada, tres de ellas por la Bundesliga.

Eintracht figura en la casilla 13 de la tabla con 18 puntos.