MLS

Digno de Puskás: Dairon Asprilla anotó impresionante gol de chilena en MLS

Portland Timbers, equipo del colombiano, le ganó a San José Earthquakes con una anotación de lujo. Diego Chará también marcó.

Dairon Asprilla

Dairon Asprilla / Getty Images

El Portland Timbers, con presencia colombiana, logró una importante victoria en la MLS, pero las miradas fueron totales para Dairon Asprilla, quien anotó el 2-0 final con un golazo de chilena digno de premio Puskás.

El partido lo abrió otro gol colombiano. Diego Chará descontó para los locales al minuto 34 del juego y puso a ganar a los suyos desde el primer tiempo. El golazo de chilena de Dairon Asprilla llegó más adelante, al minuto 55.

Portland Timbers es cuarto en la tabla de la Conferencia Oeste con 49 puntos, mientras que San Jose Earthquakes con la derrota se ubica en la décima posición.