El 'Chicho' Arango le entregó la victoria a Los Ángeles FC con un triplete

El delantero colombiano completó 11 anotaciones en 13 compromisos en la MLS.

Cristian Arango completó 11 goles en 13 partidos con Los Ángeles FC.

Cristian Arango completó 11 goles en 13 partidos con Los Ángeles FC. / @MLSes

Cristian Arango continúa con su racha goleadora en la MLS, el atacante colombiano logró esta vez un triplete para que su equipo, Los Ángeles FC, remontara 2-3 ante el FC Dallas y conservara las aspiraciones de clasificar a los playoffs.

'Chicho' marcó desde el punto penal a los 33 minutos el 1-1 parcial y, posteriormente, a los 75 y 79 minutos, logrando un nuevo empate y el 2-3 definitivo.

Por Dallas había abierto el marcador Ryan Hollingshead, a los 10 minutos, y Franco Jara, a los 45 minutos.

Arango ya completa 11 anotaciones en 13 partidos disputados en la MLS; mientras que Los Ángeles FC es noveno de la Conferencia Oeste con 40 puntos, a tres del séptimo lugar de Vancouver Whitecaps, en zona de playoffs.