Champions League

Juventus con Cuadrado deja al Zenit de Barrios en una difícil posición

'La Vecchia Signora' tiene puntaje perfecto y en un partido que no fue brillante le alcanzó para el triunfo

Zenit 0 - 1 Juventus en Champions League (2021)

Zenit 0 - 1 Juventus en Champions League (2021) / Getty Images

La Juventus de Massimiliano Allegri evidenció una vez más su efectividad con una victoria 1 a 0 en su visita al Zenit, este miércoles en San Petersburgo, para conseguir su tercera victoria en otros tantos partidos en esta Liga de Campeones.

El sueco Dejan Kulusevski dio la victoria a la 'Vecchia Signora' con un remate de cabeza en la recta final (minuto 86), premiando así los esfuerzos de su equipo, de largo dominador del partido pero que no había podido derribar hasta entonces la muralla rusa.

Wilmar Barrios fue titular y Juan Guillermo Cuadrado entró a los 58 minutos. La Juventus se acerca a pasos agigantados a los octavos de final, con un pleno de 9 puntos, antes de recibir en dos semanas al Zenit (3º con 3 puntos) en Turín.

Segundo del grupo H es el Chelsea, derrotado en la segunda jornada por la 'Juve' y que reaccionó este miércoles al ganar 4-0 al Malmö en Londres. Los londinenses son segundos con 6 puntos y los suecos son colistas, todavía sin puntuar.