Selección colombiana fútbol

Los colombianos que ya le han marcado a Brasil

Colombia recibe a Brasil el próximo domingo en Barranquilla y algunos quieren volver a anotarle a la 'canarinha'. Acá recordamos sus goles

Colombia 1 - 1 Brasil en Eliminatorias 2017

Colombia 1 - 1 Brasil en Eliminatorias 2017 / Getty Images

La Selección Colombia enfrentará al líder e invicto de la Eliminatoria. El partido será el próximo domingo a las 4:00 pm en El Metropolitano de Barranquilla. Brasil viene de ganarle a Venezuela de visitante y Colombia de empatar sin goles en Uruguay. Varios de los convocados de La Tricolor ya saben lo que es anotarle a la 'canarinha'.

Falcao García (2017)

En el último duelo en Barranquilla entre ambas selecciones los dirigidos por José Pékerman iniciaron perdiendo con gol de Willian. Sin embargo, el 'Tigre' pudo empatar luego de un centro de Santiago Arias que cabeceó con gran calidad. Falcao venció a Allison y el partido finalizó 1 - 1.

Luis Díaz (2021)

Tal vez el mejor gol de un colombiano a Brasil. Lo marcó hace poco en la Copa América por el partido de la primera fase. A los 10 minutos, Cuadrado metió un centró y de chilena marcó el guajiro. Lastimosamente la Tricolor perdería 2 - 1 el partido.

Juan Guillermo Cuadrado (2012)

Por suspensión no podrá jugar el domingo ante Brasil en Barranquilla. Sin embargo, recordamos el gol que le hizo a la 'verde-amarela' en 2012. En un amistoso en Estadios Unidos anotó el primero con un remate cruzado luego de asistencia de James Rodríguez. Brasil empataría en el segundo tiempo con Neymar.