Champions League

Barcelona sigue sufriendo goleadas en Champions, ahora fue el Benfica

El equipo de Ronald Koeman es último del Grupo E, sin puntos y con diferencia de -6.

Darwin Núñez celebra el tercer gol del Benfica ante el Barcelona.

Darwin Núñez celebra el tercer gol del Benfica ante el Barcelona. / Getty Images / Eric Verhoeven

Barcelona sigue de capa caída y de derrota en derrota en la Liga de Campeones, el equipo de Ronald Koeman cayó 3-0 en su visita al Benfica en Portugal, en juego por la segunda fecha del Grupo E del certamen continental.

Muy temprano, con apenas 3 minutos de partido, el uruguayo Darwin Núñez rompió el cero para el equipo de casa, tras un gran enganche y un remate al primer poste que dejó sin respuesta al portero alemán Ter Stegen.

Barcelona equilibró el partido pero no fue preciso, algo que le pasó factura su rival en la etapa complementaria, ampliando la diferencia a través de Rafa Silva a los 69 minutos.

Núñez puso el tercero y definitivo para el equipo de Jorge Jesus a los 79 minutos, con un lanzamiento desde el punto penal.

Éric García cerró la noche de terror para el Barcelona en el Estadio da Luz con una cartulina roja a los 87 minutos.

Bayern Múnich, que goleó 5-0 al Dinamo Kiev, lidera el grupo con 6 puntos, seguido del Benfica con 4. Los ucranianos son terceros con un punto y el Barcelona es colero sin puntos.