Victoria agónica del Celta de Vigo con Jeison Murillo ante el Granada

En el equipo visitante fueron titulares Carlos Bacca y Luis Suárez.

Jeison Murillo marca a su compatriota Luis Javier Suárez.

Jeison Murillo marca a su compatriota Luis Javier Suárez. / Getty Images / Octavio Passos

El defensa vallecaucano Jeison Murillo se quedó con la victoria en el duelo de colombianos que dio cierre a la séptima fecha de LaLiga de España, luego de que el Celta de Vigo venciera con suspenso 1-0 al Granada.

El equipo de casa se quedó con la victoria con un gol de Denis Suárez a los 90+4 minutos, rescatando los tres puntos en casa y salvando la papeleta a su compañero Iago Aspas, quien había desperdiciado un penal a los 73 minutos.

En el equipo de Eduardo Coudet fue titular y jugó los 90 minutos Murillo; entretanto, en la visita fueron inicialistas los delanteros Carlos Bacca y Luis Javier Suárez, este último estuvo en el campo de juego todo el partido; el primero fue sustituido a los 68 minutos por Jorge Molina.

Santiago Arias permaneció en el banco de suplentes del club granadino.

Celta de Vigo figura en el puesto 13 de la tabla con 7 puntos. Granada es 18, en zona de descenso, con 3 unidades.