Santos Borré

Rafael Santos Borré marcó su primer gol en la Bundesliga

El colombiano anotó el empate del Frankfurt y cortó una racha de más de cuatro meses sin marcar.

Rafael Santos Borré festeja su primer gol ofician con la camiseta del Frankfurt. / @eintracht_esp

Rafael Santos Borré volvió al gol en el empate del Frankfurt 1-1 ante el Colonia, por la sexta fecha de la Bundesliga. El atacante barranquillero convirtió su primer tanto en el fútbol alemán y cortó una racha negativa de más de cuatro meses sin anotaciones.

Borré empató el juego a los 45+6 minutos, tras un pase desde el sector izquierdo del campo y una definición de primera que dejó sin respuesta al portero visitante.

El primer gol del partido había sido obra de Ellyes Skhiri, a los 14 minutos del encuentro.

El barranquillero no marcabad desde el pasado 9 de mayo, en la goleada de River Plate 4-1 ante Aldosivi.

Con este resultado, Frankurt se ubica en la casila 12 de la Bundesliga con 5 puntos; mientras que Colonia es sexto con 9 unidades,