Román figura en Techo y La Equidad sale del sótano de la tabla

Los aseguradores derrotaron a Jaguares y poco a poco se acercan al grupo de los ocho

La Equidad derrotó 1 - 0 a Jaguares con gol de Kevin Salazar. Los cordobeses atacaron por todos lados, pero Sergio Román y y los palos les impidieron el empate en Bogotá. El equipo de Alexis García inició mal la liga y poco a poco se va acomodando.

Antes de que se completara el primer minuto ya la había tenido Andrés Rentería y su remate lo mandó afuera. A los 34 llegó el gol de La Equidad cuando Kevin Salazar llegó desde atrás y aprovechó un balón cerca del punto penal para definir fuerte.

En la última del primer tiempo de nuevo Rentería recibió en el área, intentó eludir a Sergio Román y el arquero le cerró el ángulo. Rentería tuvo otro remate en el travesaño y uno que de nuevo atajó Román. Al final La Equidad pudo conservar la ventaja y con 9 puntos ya se ubica en el puesto 12. Jaguares quedó noveno con 11 unidades.

Ficha técnica

La Equidad: Sergio Román; Joan Castro (Stalin Motta m.75), Carlos Arboleda, John García, Jean Pestaña, Andrés Correa; Pablo Lima, Amaury Torralvo, Kevin Salazar (Juan Mahecha m.70), Daniel Mantilla (Jefferson Mena m.78); Omar Duarte (Diego Valdés m.70). D.T: Alexis García.

Jaguares: Pablo Mina; Israel Alba, Iván Scarpeta, José Marrufo, Nelino Tapia; Yulián Anchico (Wilder Guisao m.75), Sebastián Salazar, Eduardo Sosa (Mauricio Castaño m.61); Maicol Balanta (José Lloreda m.75), Pablo Rojas y Andrés Rentería. D.T: César Torres.

Goles: 1-0 Kevin Salazar m.34.

Amonestados: Jean Pestaña (EQU), Joan Castro (EQU), Andrés Correa (EQU), Diego Valdés (EQU), Wilder Guisao (JAG), Iván Scarpetta (JAG).

Estadio: Metropolitano de Techo.

Árbitro: Wilmar Roldán.