Junior FC

Junior rescató un punto en su visita a Jaguares

El compromiso en Montería terminó igualado 1-1 y el cuadro barranquillero continúa fuera de los ocho.

Jaguares y Junior empataron 1-1 en el estadio Jaraguay de Montería, en un partido donde los dirigidos por Luis Amaranto Perea rescataron un punto en el tiempo de reposición.

Nelino Tapia abrió el marcador a los 75 minutos con un remate de cabeza, en una mala salida del portero Sebastián Viera al intentar cortar un centro desde el sector derecho.

Junior avisó a los 90 minutos mediante Willer Ditta; no obstante, su anotación fue bien anulada por un fuera de juego.

El venezolano Luis 'Cariaco' González igualó las acciones con un remate a ras de pasto que se coló por el poste de la mano derecha del portero Pablo Mina, quien al último minuto del partido salvó un cabezazo de Larry Vásquez que pudo haber decretado el triunfo barranquillero.

Jaguares llegó a 8 puntos con el empate y parciamente se encuentra en el grupo de los ocho; entretanto, el 'Tiburón' se queda con 6 unidades en el puesto 11.