Liga Santander

Barcelona desperdició ventaja ante Levante y se sigue alejando del título

El cuadro catalán ganaba 0-2 el partido y terminó empatando 3-3.

Lionel Messi se lamenta tras el empate del Levante.

Lionel Messi se lamenta tras el empate del Levante. / Getty Images / Alex Caparros

Barcelona tropezó una vez más en LaLiga y, tras desperdiciar una ventaja de dos goles en Valencia, terminó empatando 3-3 con el Levante, distanciándose de la lucha por el título del fútbol español.

Lionel Messi abrió el marcador para la visita a los 25 minutos; mientras que Pedri extendió la diferencia a los 34 minutos, cerrando de esta manera la primera parte.

Con este resultado Barcelona asumía parcialmente el liderato del fútbol español, poniendo presió al Atlético de Madrid y Real Madrid.

Sin embargo, en dos minutos quedaron al desnudo las debilidades defensivas de los 'Culé', Gonzalo Melero descontó a los 57 minutos y Jorge Morales puso el 2-2 a los 59 minutos.

El equipo de Ronald Koeman se puso una vez más al frente a los 64 minutos a través de Dembélé, pero Levante decretó el 3-3 definitivo a los 83 minutos a través de Sergio León.

Atlético de Madrid, que este miércoles estará recibiendo a la Real Sociedad, lidera con 77 puntos; Real Madrid, que el jueves visita al Granada, es tercero con 75 puntos. Barcelona es segundo con76 unidades.