Liga BBVA Bancomer

Michael Rangel marcó un doblete en la victoria de Mazatlán

El equipo del santandereano venció 4-3 al León, donde el también colombiano Andrés Mosquera marcó un autogol.

Michael Rangel completó cuatro anotaciones en el fútbol mexicano.

Michael Rangel completó cuatro anotaciones en el fútbol mexicano. / Getty Images / Sergio Mejia

El santandereano Michael Rangel fue la gran figura en la victoria de Mazatlán 4-3 sobre León, en juego válido por la penúltima fecha del campeonato mexicano. Por el cuadro visitante también marcó en propia puerta Andrés Mosquera.

Rangel, en el campo de juego los 90 minutos, abrió y cerró el marcador para su equipo con dos goles de cabeza a los 43 y 73 minutos; mientras que el brasileño Giovanni Augusto convirtió a los 55 minutos y Mosquera anotó en su propia puerta a los 58 minutos.

Por el cuadro de casa, que tomó una ventaja importante en el marcador en la primera media hora, marcaron Luis Montes a los 11 minutos, expulsado a los 78, Víctor Dávila a los 29 minutos y Angel Mena al minuto 90+6.

Michael Rangel completó cuatro anotaciones en el presente campeonato con Mazatlán, que figura en el octavo puesto con 21 puntos; León es sexto con 23 unidades. Ambos equipos se encuentran en zona de clasificación al repechaje del torneo.