Águilas Doradas y Once Caldas dividieron honores en partido por la honra

El compromiso en el estadio Alberto Grisales finalizó empatado 2-2.

Juan David Pérez festeja el segundo gol de Águilas Doradas.

Juan David Pérez festeja el segundo gol de Águilas Doradas. / @AguilasDoradas

Águilas Doradas y Once Caldas empataron 2-2 en el estadio Alberto Grisales, en compromiso válido por la jornada 16 del fútbol colombiano. Ambos equipos se encuentran eliminados de los cuartos de final del certamen.

El equipo de Eduardo Lara tuvo en Harrison Otálvaro la gran figura del encuentro, estando en dos oportunidades por delante en el marcador, pero pecando una vez más en zona defensiva.

Otálvaro adelantó al 'Blanco Blanco' a los 21 minutos; mientras que Jeison Quiñónes igualó para el cuadro de casa a los 32 minutos tras un tiro de esquina.

Nuevamente el experimentado volante de creación adelantó a la visita a los 57 minutos, pero en un error defensivo Juan David Pérez, con suspenso, decretó el 2-2 definitivo entre las piernas del portero Gerardo Ortiz a los 73 minutos.

Once Caldas y Águilas Doradas suman 13 puntos y se ubican en la casilla 14 y 15, respectivamente.