Santa Fe debuta con triunfo y goleada en la Copa Libertadores Femenina

Las 'Leonas' ahora enfrentarán en la siguiente jornada a River Plate de Argentina, el próximo martes.

Santa Fe

Santa Fe / Libertadores

Independiente Santa Fe debutó con victoria y goleada en la Copa Libertadores Femenina contra Atlético SC de Venezuela, al igual que América de Cali en su compromiso de este viernes. Los clubes colombianos arrancaron con pie derecho su camino a la gloria.

Santa Fe, que accedió al máximo torneo del continente tras haber terminado campeón de la Liga Femenina, logró encajar cuatro goles y no recibir ninguno en el duelo contra las venezolanas este sábado.

Aunque en el primer tiempo el partido se fue en tablas, para el segundo tiempo Santa Fe no se detuvo en el ataque y al minuto 65 Tatiana Ariza encajó el primer gol de la noche.

Tres minutos después, al 67, Santa Fe anotó el segundo gracias a Fany Gauto y al 71, Sara Páez convirtió el tercero.

Cuando parecía que el partido ya terminaría con goleada 3-0, Santa Fe selló su debut victorioso con un gol de María Morales al minuto 85.