¡Tome y hágalo! James y su magistral asistencia en gol a Liverpool

El colombiano mostró su calidad en el gol del Everton contra Liverpool.

James Rodríguez, jugador del Everton.

James Rodríguez, jugador del Everton. / Getty Images

Por el derbi de Merseyside, Everton visita al Liverpool este sábado en la jornada 25 de la Premier League. Con James como inicialista, el colombiano se puso temprano en la tarea de asistidor con un exquisito pase que terminó en la victoria parcial 0-1 de los ‘Toffees’.

Al minuto 3’, el colombiano entregó una magistral asistencia para dejar al brasileño Richarlison cara a cara ante Allison y darle apertura al marcador en el Anfield Road.

También le puede interesar:

El colombiano se destacó en la primera parte del partido. En el gol, James controló la pelota a media altura, la bajó y con un toque de sutileza, asistió a Richarlison para poner al 0-1 parcial, que ubica al equipo ‘Toffee’ séptimo en la tabla con 40 puntos, los mismos del Liverpool.

El 10 de la Selección Colombia suma 8 asistencias con el Everton y 5 goles en la presente temporada, siendo pieza fundamental en el equipo de Ancelotti, que no deja su confianza en el colombiano de lado pese a las molestias musculares que ha acarreado en las últimas jornadas.