Dimayor

Águilas se llevó los puntos de 'Barranca' en el cierre del partido

El cuadro antioqueño venció 1-2 a Alianza Petrolera y consiguió su primer triunfo en el torneo.

Los jugadores de Águilas Doradas festejan el primer gol del partido junto al cuerpo técnico. / @Dimayor

Águilas Doradas venció de manera agónica a Alianza Petrolera y consiguió su primera victoria en el presente campeonato, tras imponerse 1-2 en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

César Arias, cumpliendo la 'Ley del ex', puso a ganar a la visita a los 39 minutos, con un remate de pierna zurda que venció al portero Juan Serrano.

El cuadro de casa llegó al empate a los 60 minutos tras un tiro de esquina de Juan Portilla que cambió por gol Jairo Molina.

En el cierre del partido, los dirigidos por Hubert Bodhert sellaron la victoria con un gol de cabeza de Álvaro Angulo a los 87 minutos.

Águilas llegó a 4 puntos y el próximo martes estará recibiendo al Deportivo Pasto en la quinta fecha del campeonato; Alianza es penúltimo con una unidad y el sábado estará visitando al Junior.